Siswa SMAN I Depok Minati Games FPSB UII

Siap yaaa…! 1,2,3 Klik..!

Yogyakarta. Masih dalam rangka roadshow beberapa fakultas (UII) ke beberapa SMA,  pada hari Sabtu 21 Februari 2009 giliran SMA N I Depok Sleman Yogyakarta  yang menjadi ajang promosi. Tampilnya beberapa band dari SMA N I Depok Sleman usai jam sekolah ternyata cukup memberikan hiburan bagi para siswa dan menunda keinginan mereka untuk segera pulang. Moment inilah yang digunakan beberapa fakultas untuk menarik perhatian beberapa para siswa berkunjung ke stand pameran. Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya turut hadir memberikan warna tersendiri dalam promosi tersebut. Menempati stand pameran paling ujung (dekat dengan ruang kelas), Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya yang diwakili oleh Prodi Psikologi dan Prodi Ilmu Komunikasi tampil dengan menyelenggarakan beberapa lomba/games sebagai sajian yang menarik dan cukup menantang bagi para siswa.