Dian Ayu Puspasari dkk, Menangi KKTM FPSB UII

Salah seorang peserta KKTM sedang presentasi naskah

Kaliurang. Meski tampil di urutan ketujuh saat melakukan presentasi naskah Karya Tulis, Dian Ayu Puspasari, bersama Funny Nurul Istiqamah dan Sista Febrina Distyani berhasil memenangkan Kompetisi Karya Tulis Mahasiswa (KTM) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia TA. 2008/2009 yang digelar pada hari Sabtu, 21 Februari 2009 di Gedung Unit XVIII FPSB UII. Karya tulis Dian Ayu Puspasari dkk (angkatan 2006) yang mengangkat topik “Penguasaan Keterampilan Konseling dalam Keluarga sebagai Upaya Mengatasi Stress pada Individu Pasca PHK” di bawah bimbingan Yulianti Dwi Astuti, S.Psi., M.Soc.Sc dinyatakan keluar sebagai pemenang oleh dewan juri yang terdiri dari Retno Kumolohadi, S.Psi., M.Si., Psikolog, Ni’matul Huda, SH., M.Hum dan Anang Hermawan, S.Sos, mengungguli 8 karya tulis yang lain dengan skor 7.223,33.