JAFANA Gelar Talkshow ?Persembahan dari Kami untuk Ibu Pertiwi?

Alif Lukmanul Hakim, S.Fil., M.Phil saat mengkaji peran ibu dalam rumah tangga

Dalam rangka memperingati Tahun Baru 1432 H dan juga hari ibu pada tanggal 22 Desember, Lembaga Dakwah Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, JAFANA menggelar talkshow bertema “Dari kami untuk Ibu Pertiwi” pada hari Sabtu, 18 Desember 2010 di GKU. Prof. Dr. Sardjito Universitas Islam Indonesia. Hadir sebagai pemateri dalam kegiatan tersebut adalah ust. Supriyanto Pasir, MA yang membahas tentang “Akhlaq terhadap alam dan lingkungan” serta Alif Lukmanul Hakim, S.Fil., M.Phil yang mengkaji tentang peran penting ibu dalam kehidupan berumah tangga. Talkshow yang diikuti oleh sekitar 40 mahassiwa tersebut dimoderatori oleh alumni Prodi Psikologi FPSB UII, Fitri Ayu Kusumaningrum, S.Psi.