Dekan FPSB UII Lepas Kampsi 2010

Dekan memberikan sambutan sekaligus melepas peserta Kampsi 2010

Malam keakraban Kampung Psikologi 2010 atau sering disingkat dengan Kampsi 2010 merupakan salah satu agenda rutin Mahasiswa Prodi Psikologi yang diselenggarakan untuk membina keakraban antara mahasiswa baru angkatan 2010 dengan mahasiswa senior atau kakak angkatan. Selain itu, berbagai aktivitas yang ada selama kegiatan diharapkan akan mampu membentuk mahasiswa menjadi insan yang lebih mandiri, matang, berkepribadian, menyukai organisasi serta memiliki kepekaan sosial yang tinggi. Dalam bahasa sederhananya agar tidak menjadi Mahasiswa Apatis maupun Mahasiswa Kupu Kupu (Kuliah Pulang Kuliah Pulang). Kampsi yang diselenggarakan selama 3 hari 2 malam (15-17 Oktober 2010) kali ini mengambil lokasi desa wisata Pentingsari, Cangkringan, Sleman Yogyakarta.