FPSB Tasyakuran Milad ke 22

Semaan Al Quran di beberapa lokasi seputar Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) mengawali acara tasyakuran milad ke-22 tahun FPSB UII, Jumat, 19 Mei 2017. Semaan diikuti oleh para mahasiswa, dosen dan juga pimpinan FPSB UII sejak pagi hingga jelang sholat Jumat.

Usai semaan, civitas akademika FPSB UII menggelar makan bersama dengan aneka menu, seperti bakso, soto, batagor, rujak es krim, cendol dan juga nasi kucing. Usai makan bareng acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Dekan FPSB UII dan doa bersama yang dibacakan oleh Zainal Mu’arif (purna tugas FPSB UII). Sejurus kemudian dilakukan penyerahan penghargaan bagi mahasiswa berprestasi, karyawan berprestasi, dan juga dosen berprestasi. Pembagian doorporize menjadi penutup ceremony Milad XX FPSB UII. Pada malam hari, FPSB UII mengundang seluruh warga sekitar kampus terpadu uii untuk Sinau Bareng Cak Nun (Emha Ainun Najib).