FPSB UII Jalin Kerjasama dengan FISKOM UKSW

Prodi Hubungan Internasional (HI) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) menjadi jembatan terjalinnya kerjasama dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Komunikasi (FISKOM) Universitas Kristen Satya Wacana Salatiga. Kepastian kerjasama tersebut ditandai dengan penandatanganan naskah kerjasama antara keduanya pada hari Jumat, 11 November 2022 di GKU. Prof. Dr. Sardjito, M.Ph.Dalam sambutannya, Dr.Phil. Qurotul Uyun, S.Psi., M.Si., Psikolog berharap agar kerjasama yang ternyata selama ini sudah terjalin dengan Prodi HI FPSB UII dapat berkembang dengan prodi-prodi lain di lingkungan FPSB UII agar lebih meningkat kebermanfaatannya.

Senada dengan Qurotul Uyun, Dr. Ir. Royke Roberth Siahaninenia, M.Si. juga memiliki harapannya yang sama agar kerjasma yang terjalin dapat lebih dikembangkan. Menurutnya kerjasam bisa diawali dengan pertukaran dosen mengajar, atau membuat sebuah kegiatan bersama seperti halnya seminar, riset kolaborasi atau kegiatan lainnya.

Kegiatan juga diisi dengan sharing session.