MA Al Kahfi Silaturrahmi ke Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII

Dalam rangkan mengenalkan kampus-kampus terbaik sekaligus mempersiapkan siswanya untuk berkompetesi meraih masa depan yang lebih baik, Yayasan Pedesaaan Nusantara Madrasah Aliyah Al Kahfi (MA Al Kahfi) melakukan kunjungan atau silturrahmi ke Prodi Ilmu Komunikasi (Ilkom) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UI), Rabu, 9 November 2022.

Rombongan yang terdiri dari 57 Siswa dan 8 guru pendamping disambut hangat oleh Ka. Prodi Ilmu Komunikasi, Iwan Awaluddin Yusuf, S.IP., M.Si., Ph.D dan Sekretaris Program Internasional Prodi Ilmu Komunikasi, Ida Nuraini Dewi Kodrat Ningsih, S.I.Kom., M.A.

Siswa dan guru pun mendapatkan banyak materi seputar Prodi Ilmu Komunikasi, dan juga peluang kerja yang bisa diraih setelah lulus dari Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII.