Institut Dirosat Islamiyah Al Amien Prenduan Studi Banding Ke FPSB UII

Dalam rangka mempererat ukhuwah Islamiyah sekaligus memperkuat karakter muslimah melalui kegiatan kemahasiswaan, Unit Kegiatan Mahasiswi (UKM) Institut Dirosat Islamiyah Al Amien Prenduan Sumenep Madura mengadakan kunjungan studi banding ke Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Rabu, 19 Februari 2020 di ruang auditorium FPSB UII.

Rombongan disambut hangat oleh Wakil Dekan Bidang Keagamaan, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Dr. Phil. Emi Zulaifah, M.Sc. beserta beberapa pengurus/anggota/mantan pengurus LDF Jafana. LDF Jafana sendiri selama ini memang  memiliki program rutin berupa kajian kemuslimahan.

Rombonganpun mendapat cukup banyak materi dari Emi Zulaifah tentang kemuslimahan yang dikatikan dengan isu kesetaraan gender saat ini.