SMA Al Islam Boarding School Cirebon Kunjungi UII

Dalam rangka memotivasi para siswa-siswi SMA Al-Islam Boarding School Cirebon Jawa Barat secara khusus mengadakan lawatan atau kunjungan ke beberapa fakultas di Universitas Islam Indonesia (UII) dan salah satunya rombongan kelas IPS ada yang berkunjung ke Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) UII, Jumat, 13 Desember 2019.

Kehadiran sekitar 35 siswa/i yang didampingi lebih kurang 7-8 guru tersebut diterima hangat oleh Dekan Bidang Keagamaan, Kemahasiswaan dan Alumni (KKA) FPSB UII, Dr. Phil. Emi Zulaifah, Dra., M.Sc. bersama Tim Marketing and Communications (MARCOM) FPSB UII di ruang kelas 3.23.

Usai menikmati tayangan video profil UII dan juga FPSB UII, peserta mendapat tambahan materi ke-UII-an dari Wakil Dekan maupun dari Tim Marcom FPSB UII.