Duta Promo FPSB adakan Upgrading dan Outbond

Dalam rangka membangun motivasi, kebersamaan, kekompakan, dan juga kekeluargaan, Duta Promo Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) menyelenggarakan ‘upgrading dan outbond’ selama dua hari, Sabtu-Ahad, 29-30 November 2014/6-7 Safar 1436 H di Java Outbond Centre- Banyusumilir, Pakem, Sleman, Yogyakarta.

Pada hari pertama peserta mendapatkan materi terkait dengan membangun kekompakan tim (Team Building) yang disampaikan oleh Nur Widiasmara, S.Psi., M.Psi, Personal Branding: How to be A Good Ambassador oleh Nur Haris Ali, S.Psi., dan Product Knowledge (ke-UII-an) oleh Ratna Permata Sari, S.I.Kom., MA. Cerdas cermat seputar keunggulan (semua) Prodi di lingkungan UII, simulasi promosi, dan kado silang menjadi pelengkap acara di hari pertama.