Dekan FPSB ingatkan Alumni untuk Senantiasa Jalin Silaturrahmi

Menjalin silaturrahmi dengan siapa saja yang dijumpai, ditengarai bisa menjadi salah satu kunci meraih kesuksesan hidup di dunia dan juga diakhirat. Hal tersebut diungkapkan oleh Dekan FPSB UII, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog saat memimpin langsung jalannya kegiatan ‘Pembekalan Alumni’ yang memang sudah menjadi rutinitas Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia. Pembekalan di penghujung Maret 2012 kali ini diperuntukkan bagi lulusan FPSB UII calon wisudawan/ wisudawati periode IV Tahun Akademik 2011/2012. Mereka mendapatkan pembekalan tepat satu hari sebelum acara wisuda, yakni Jum’at, 30 Maret 2012 di ruang Audiovisual FPSB UII. Acara dihadiri lebih dari 25 mahasiswa dari total 42 calon wisudawan/wati FPSB UII.