FPSB Gelar Pelatihan ‘Hardware Komputer’

Usai melaksanakan hajatan ‘remediasi’ semester ganjil tahun akademik 2011/2012, Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan pelatiha n komputer bagi staf administratif pada hari Selasa, 7 Januari 2012 di laboratorium komputer FPSB UII. Materi pelatihan disampaikan oleh staf Divisi Akademik dan SIM FPSB UII, Faryanto dan dib uka secara resmi oleh Kepala Divisi Umum dan Rumah Tangga, Sulasmi, S.Psi. mewakili pimpinan fakultas yang sedang berhalangan hadir. Dalam sambutan singkatnya, Ibu Sulasmi berharap agar kegiatan tersebut selain merupakan salah satu cara ‘merefresh’ kembali pengetahuan tentang komputer juga diharapkan ada tambahan pengetahuan yang diperoleh peserta yang nantinya akan bermanfaat bagi individu masing-masing maupun bagi unit kerja.