HMI FPSB UII Gelar Talkshow ?Ibuku Inspirasiku?

Suasana Talkshow “Ibuku Inspirasiku” di Auditorium FPSB UII

Dalam rangka memperingati “Hari Ibu”, Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komisariat Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia memberikan apresiasi terhadap seluruh Ibu di dunia dengan menggelar talkshow “Ibuku Inspirasiku” pada hari Kamis, 22 Desember 2011 di Auditorium FPSB UII. Hadir sebagai narasumber dalam talkshow ini adalah Ibu Sully yang dengan penuh cinta kasih mendidikan salah seorang anaknya yang mempunyai kebutuhan khusus hingga Sekolah Menengah Atas. Sebagai narasumber kedua adalah Rina Mulyati, S.Psi., M.Si., Psikolog, dosen Prodi Psikologi FPSB UII dan moderator dibawakan dengan apik oleh Lifthya Ahadiati Akmala, seorang mahasiswa Prodi Psikologi FPSB UII angkatan 2009.