SMA N 1 Glenmore Kunjungi Laboratorium FPSB UII

Image

Wakil Dekan FPSB UII, Rr. Indahria Sulistyarini, S.Psi., MA., Psikolog saat memberikan pelatihan kepada para siswa SMA N 1 Glenmore Banyuwangi

Bonus. Mungkin inilah istilah yang tepat bagi para siswa dan guru pendamping study tour SMA N 1 Glenmore Banyuwangi khususnya jurusan Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS). Maksud hati untuk sekedar berkunjung di Laboratorium Psikologi FPSB UII, rombongan justeru diberi ‘bonus’ berupa pelatihan bertema “Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa” yang disampaikan langsung oleh Wakil Dekan FPSB UII, Rr. Indahria Sulistyarini, S.Psi., MA., Psikolog pada hari Senin, 19 Desember 2011 di Auditorium FPSB UII usai mendengarkan lantunan ayat-ayat Al Qur’an yang dibacakan oleh Nur Haris Ali.