FMP-PIO, Adakan Regenerasi Kepengurusan

Image

Brenda Laurencia (biru), Ketua FMP-PIO Periode 2011-2012 menerimaima laporan pertanggungjawaban Pengurus FMP-PIO Periode 2010-2011, Ruri Ervina Siregar disaksikan Dekan FPSB UII, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog

“Saya berharap agar pengurus yang baru ini tetap melanjutkan ‘Program-program bagus’ dari pengurus lama, seperti Kunjungan Industri dan juga pemberian pelatihan kepemimpinan ataupun outbond kepada siswa-siswi SMP maupun SMA. Saya juga berharap agar para pengurus dan anggota FMP-PIO menambahkan satu program lagi, yaitu magang di perusahan-perusahaan sekaligus sebagai bahan pembuatan skripsi. Perusahaan tempat magang tersebut tidaklah harus sebuah perusahaan yang besar, melainkan perusahaan yang diridhai oleh Allah swt. Demikian juga saat nanti lulus hendaknya teman-teman FMP-PIO mencari atau bekerja di perusahaan yang diridhoi Allah swt. Perusahaan yang diridhoi Allah swt itu maksudnya adalah perusahaan yang tidak mendzolimi masyarakat (khususnya masyarakat sekitar perusahaan). Atau bahasa mudahnya perusahaan yang membawa rahmat bagi alam semesta (rahmatan lil ‘aalamiin).  Maka lebih bagus kalau Anda sendiri yang menciptakan pekerjaan itu” harap Dekan FPSB UII, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog saat memberikan sambutan mengawali agenda Serah Terima Kepengurusan Forum Mahasiswa Pecinta Psikologi Industri dan Organisasi atau ATAU sering disebut dengan FMP-PIO yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 19 November 2011 di Auditorium FPSB UII.