Saksikan Tayangan Profil Fakultas, Orangtua Merasa Lega

Image

Suasna Pertemuan Orangtua/Wali Mahasiswa Baru FPSB UII di GKU. Prof. Dr. Sardjito UII

“Setelah menyaksikan tayangan profil tadi ditambah penjelasan yang disampaikan Bapak Dekan, saya menjadi merasa lega dan yakin kalau anak kami menimba ilmu di tempat yang tepat. Jadi kami titip anak-anak kami pada Bapak, Ibu dosen untuk dididik dengan baik”, demikian ungkap salah seorang wali murid sesaat setelah melihat tayangan Profil Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia yang berdurasi 15 menit dan mendengarkan sambutan Dekan FPSB UII, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog pada acara pertemuan orangtua/wali Mahasiswa Baru FPSB UII di GKU. Prof. Dr. Sardjito, awal Oktober 2011.