Magister Psikologi Profesi FPSB UII Gelar Kuliah Umum ?The Future of Human Resources”

Image

Prof. Djamaluddin Ancok saat menyampaikan materi kepada peserta kuliah umum Program Magister Psikologi Profesi FPSB UII

Dalam rangka mengawali perkuliahan Tahun Akademik 2011/2012, Program Magister Psikologi Profesi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia pada hari Selasa, 14 September 2011 menggelar Kuliah Umum bertema “The Future of Human Resources” di R. Auditorium FPSB UII dengan mengundang Prof. Djamaluddin Ancok, Ph.D sebagai pemateri dan Arif Fahmi, S.Psi., MA., HRM, Psikolog sebagai moderator. Selain mahasiswa dan dosen FPSB UII, turut diundang pula dalam acara tersebut para pimpinan puskesmas, RS Jiwa, sekolah, pondok pesantren, Dinas Kesehatan, Badan Kepegawaian Daerah dan instansi lain yang sering memberikan kesempatan bagi Mahasiswa S2 Magister Psikologi Profesi FPSB UII untuk melakukan praktek. Acara dibuka langsung oleh Wakil Rektor III Universitas Islam Indonesia, Ir. H. Bachnas, M.Sc.