Magister Psikologi Profesi Gelar Pengayaan “Pengembangan Pribadi Calon Psikolog”

Image

Suasana Pengayaan Pengembangan Pribadi Calon Psikolog bersama Dr. Tina Afiatin, M.Si., Psikolog

Menjadi Psikolog bukanlah tujuan akhir. Tapi menjadi seorang Psikolog adalah jalan pertama untuk memulai sebuah pelajaran yang lebih banyak”, pesan Ibu Dr. Tina Afiatin, M.Si., Psikolog saat memberikan pengayaan kepada 35 orang Mahasiswa Baru Program Magister Psikologi Profesi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia Angkatan VIII TA. 2011/2012. Acara bertema “Pengembangan Pribadi Calon Psikolog” diselenggarakan pada hari Sabtu, 30 Juli 2011 di Wisma Senantiasa, Kaliurang, Sleman Yogyakarta.