Pengurus LEM FPSB UII Periode 2011-2012, Dilantik

Pengurus LEM FPSB UII Periode 2011-2012 berpose bersam

Pengurus baru Lembaga Eksekutif Mahasiswa (LEM) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia dilantik oleh Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, Lalu Defriza Prawihardi pada hari Selasa, 21 Juni 2011 di R. Auditorium FPSB UII. Turut hadir sebagai saksi dalam pelantikan tersebut Dekan FPSB UII, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog, Pengurus LEM demisioner dan beberapa lembaga kemahasiswaan yang berada di bawah naungan DPM/LEM. Dalam kepengurusan yang baru ini, komando atau ketua LEM dipercayakan kepada Fahmi Baiquni (2008) yang dibantu Eko Prasetyo sebagai Sekretaris Umum, Dinie Sumatri sebagai Bendahara serta 5 departemen pendukung yakni Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa, Departemen Kreasi Mahasiswa, Departemen Dakwah, Jaringan dan Pengabdian Masyarakat, Departemen Kewirausahaan dan Kemandirian Keuangan serta Departemen Riset, Politik, Advokasi dan Media Komunikasi.