FPSB UII Gelar Tasyakuran Milad ke 16

Image

Dekan FPSB UII, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog saat melakukan pemotongan tumpeng dalam Puncak Acara Milad ke 16 FPSB UII

Serangkaian agenda kegiatan seperti seminar, workshop, baksos, pengajian akbar, penilaian berkas Anugerah Prestasi mahasiswa dan  aneka lomba olah raga yang diselenggarakan dalam rangka Ulang Tahun (Milad) ke 16 Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas islam Indonesa telah selesai dilaksanakan. Puncak acara Milad ke-16 bertema “Berbagi, Berkarya, jalin Kebersamaan”  pun segera digelar pada hari Jum’at, 06 Mei 2011 di di Mushola baitul Hadi FPSB UII.  Acara tasyakuran diawali dengan sarasehan antara pimpinan dengan UKM dan lembaga kemahasiswaaan yang ada di FPSB UII sekitar pukul. 10.30 wib. Tak banyak yang disampaikan oleh mahasiswa dalam acara tersebut. Fokus pembicaraan berkutat seputar kejelasan tentang remidial  sebagai pengganti Semester Pendek yang pada tahun 2011 ini agaknya tidak bisa dilaksanakan karena terbatasnya waktu (banyak hari libur).