MUSANG JAFANA 2010

ImagePusat Dakwah Fakultas (PDF) Jamaah Fathan Mubina (JAFANA) FPSB UII mengadakan Musyawarah Anggota di Auditorium FPSB, Sabtu 13 Februari 2009. Perlu diketahui bahwa kepengurusan JAFANA FPSB UII terdiri dari dosen, karyawan dan mahasiswa FPSB UII. PDF JAFANA merupakan  pusat dakwah kampus yang secara struktural berada langsung di bawah dekanat.
Dalam agenda musyawarah anggota (Musang) JAFANA kali ini selain menyajikan laporan kerja dan keuangan JAFANA periode 2009-2010, juga mengagendakan pembentukan Dewan Formatur dalam rangka memilih ketua umum serta menyusun kepengurusan JAFANA periode 2010-2011. Pembentukan dewan formatur sendiri telah disepakati terdiri atas formasi ketua lama, 2 orang perwakilan dari dosen dosen, 1 orang perwakilan dari karyawan, dan 3 orang perwakilan dari mahasiswa.