Doa dan Kesuksesan

ImageKaliurang, UIINews. ”Tujuan kami berkunjung di kampus UII yang indah ini adalah dalam rangka bersilaturrahmi, mencari tambahan ilmu dan juga berwisata. Perlu diketahui juga bahwa UII ini merupakan universitas swasta pertama yang paling diminati oleh calon mahasiswa dari Magelang”, ungkap Drs. Jarot selaku ketua rombongan Keluarga Besar Guru Bimbingan Konseling (BK) SMA, SMK dan MA se-Kotamadya Magelang dalam sambutannya sesaat setelah tiba di Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia pada hari Rabu, 10 Februari 2010.  Rombongan yang berjumlah sekitar 29 orang guru tersebut diterima langsung oleh Wa.Rek I Universitas Islam Indonesia, Dekan FTI, Ka. Prodi Psikologi FPSB UII, beserta Divisi Promosi dan Kerjasama Universitas Islam Indonesia.