Punggawa FISIP UHAMKA, Kunjungi Prodi Komunikasi FPSB UII

Image

Dekan FPSB UII, Ka. Prodi & Sek. Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII terima para Punggawa UHAMKA

Kaliurang (UIINews). Dekan FISIP Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, Dr. Sri Hartati, M.Si didampingi Wakil Dekan, Said Ramadhan, S.Sos Msi beserta Ka. Prodi Ilmu Komunikasi dan staff berkunjung ke Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII pada hari Jum’at,  24 Juli 2009. Rombongan diterima langsung oleh Dekan FPSB UII, Ka. Prodi beserta Sekretaris Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII. Dalam pengantarnya, Dr. Sri Hartati, M.Si menyampaikan keinginan untuk belajar sekaligus merencanakan menjalin kerjasama dengan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya, khususnya Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII. Keinginan tersebut mendapat respon positif dari Dekan FPSB UII dan juga Ka. Prodi Ilmu Komunikasi. Dekan FPSB UII, H. Fuad Nashori secara khusus menekankan sekaligus mencontohkan salah satu kerjasama yang dianggap sangat penting adalah penyelenggaraan kegiatan seminar tingkat internasional.