150 Guru Jember dapatkan Pelatihan Prophetic Intelligence

Para Guru dari IKIP PGRI Jember serius ikuti pelatihan Prophetic Intelligence

Kaliurang, Yogyakarta. Meski sempat tertahan beberapa jam di Sragen akibat musibah banjir, rombongan guru-guru TK, SD, SMP dan SMA/SMK dari IKIP PGRI Jember akhirnya berhasil sampai di Prodi Psikologi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya UII pada hari Sabtu, 31 Januari 2008 pukul 14.10 wib. Kedatangan rombongan guru-guru tersebut dengan satu niatan yang sama  untuk menimba ilmu tentang Pendidikan Anak Usia Dini.

Ka.Prodi Psikologi, Dekan FPSB UII, beserta beberapa karyawan menyambut hangat kedatangan rombongan yang dipimpin oleh HA. Ali Firdaus tersebut di ruang Auditorium FPSB UII. Dalam sambutannya, HA. Ali Firdaus begitu mengharapkan untuk mendapatkan berbagai hal baru dari Prodi Psikologi FPSB UII. Karena alasan itulah, akhirnya Dekan FPSB UII turun tangan langsung untuk menyampaikan materi yang terkait dengan proses pendidikan.