FPSB Sukses Selenggarakan Bedah Buku : Ilmu Sosial dan Humaniora dalam Perspektif Islam

Salah satu agenda Lustrum ke-5 Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) berupa bedah buku : Ilmu Sosial dan Humaniora dalam Perspektif Islam akhirnya sukses diselenggarakan pada hari Selasa, 28 Juli 2020 secara daring.

Kegiatan yang dimoderatori oleh Holy Rafika Dhona, MA tersebut menghadirkan Prof. Dr. Heddy Shri  Ahimsa-Putra, M.A., Phill. (Guru Besar Antropologi FIB UGM), Dr. Syamsuddin Arif, MA (Pasca Sarjana Universitas Darussalam Gontor) dan Hariz Enggar Wijaya, S.Psi., M.Psi (Prodi Psikologi FPSB UII) sebagai pembedah buku.

Terlepas dari banyaknya masukan yang disampaikan oleh para pembedah, sebagian peserta merasa kegiatan tersebut sangat baik karena yang dihadirkan adalah para pembedah buku senior seperti halnya Prof. Dr. Heddy Shri  Ahimsa-Putra, M.A., Phill. Kegiatan sendiri diikuti tak kurang dari 228 peserta yang berasal dari lingkungan UII dan dari luar UII.