PILMAPRES FPSB UII 2023

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Bersama dengan ini, kami menginformasikan Anugerah Mahasiswa Berprestasi FPSB UII 2023. Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian Milad FPSB ke-28. FPSB memberikan apresiasi penghargaan bagi para mahasiswa berprestasi dalam beberapa kategori berikut:

1. Mahasiswa berprestasi utama;*
  2. Mahasiswa berprestasi indeks prestasi terbaik;*
  3. Mahasiswa berprestasi bidang akademik;
  4. Mahasiswa berprestasi bidang penelitian dan publikasi ilmiah
  5. Mahasiswa berprestasi bidang publikasi populer;
  6. Mahasiswa berprestasi bidang seni dan karya kreatif;
  7. Mahasiswa berprestasi bidang kewirausahaan;
  8. Mahasiswa berprestasi bidang asistensi dan pendampingan;
  9. Mahasiswa berprestasi bidang dakwah dan pengabdian;
  10. Mahasiswa berprestasi bidang olahraga.

Adapun panduan dan formulir pendaftaran untuk masing-masing kategori dapat diakses melalui tautan berikut:

https://s.id/FormulirMahasiswaFPSB2023. Mahasiswa diwajibkan mengisi formulir pendaftaran dengan benar dan lengkap, dan menggunggah formulir pendaftaran serta dokumen kelengkapan melalui link yang sama.

Pengumpulan formulir kami tunggu hingga hari Jum’at, 15 Mei 2023 pukul 23.59 WIB. Apabila memerlukan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi no. WA: 085234526020.

Terimakasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.