FPSB UII Gelar Sertijab dan Pisah Sambut Dekan-Wakil Dekan

Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) menggelar acara serah terima jabatan dan pisah-sambut Dekan dan Wakil Dekan di ruang auditorium FPSB UII Lt.3, Jumat, 1 Juli 2022. Dalam kegiatan yang dihadiri oleh segenap civitas FPSB UII ini, secara simbolik Dr. H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., M.Ag., Psikolog selaku Dekan FPSB UII periode 2018-2022, Mira Aliza Rachmawati, S.Psi., M.Psi., Psikolog selaku Wakil Dekan Bidang Sumber Daya periode 2018-2022, serta Dr. Phil. Emi Zulaifah, M.Sc. selaku Wakil Dekan bidang Keagamaan, Kemahasiswaan dan Alumni menyerahkan jabatan yang diemban kepada Dekan dan Wakil Dekan FPSB UII periode 2022-2026, yakni Dr. Phil. Qurotul Uyun, S.Psi., M.Si., Psikolog selaku Dekan FPSB UII periode 2022-2026, Resnia Novitasari, S.Psi., M.A., selaku Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, serta Nizamuddin Sadiq, S.Pd., M.Hum., Ph.D selaku Wakil Dekan bidang Keagamaan, Kemahasiswaan dan Alumni periode 2022-2026.

Serah terima jabatan ditandai dengan penandatanganan naskah serah terima jabatan, penyerahan buku Laporan Akhir Jabatan Dekan & Wakil Dekan FPSB UII Periode 2018-20222 serta buku Rekomendasi untuk Dekan & Wakil Dekan FPSB UII periode 2022-2026. Sementara pisah-sambut ditandai dengan penyerahan kenang-kenangan untuk Dekan dan Wakil Dekan FPSB UII Periode 2018-2022.

Dalam sambutannya, Dr. H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., M.Ag., Psikolog berharap agar PR yang mungkin dianggap belum selesai pada periode Dekanat 2018-2022 bisa dilanjutkan dan diselesaikan oleh Dekanat periode 2022-2026. Termasuk dalam hal peningkatan kesejahteraan dosen dan pegawai serta untuk kembali mengupayakan alih status pegawai FPSB UII yang saat ini masih berstatus sebagai pegawai kontrak universitas  menjadi pegawai tetap UII.

Sementara  Dr. Phil. Qurotul Uyun, S.Psi., M.Si., Psikolog dalam sambutannya mengucapkan banyak terima kasih  kepada Dekan dan Wakil Dekan periode 2018-2022 atas apa yang sudah dilakukan dan diupayakan bagi kemajuan FPSB UII, hingga FPSB UII saat ini sudah banyak mengalami perubahan yang sangat bagus, mulai dari perbaikan infrastruktur gedung maupun ruang hingga kesejahteraan dosen dan pegawai.