Milad ke-27, FPSB UII Berbagi dengan Warga Sekitar

Setelah menyelenggarakan pengajian internal Sambut Ramadhan, Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) kembali melanjutkan agenda kegiatan Milad ke-27 nya dengan program FPSB UII Berbagi.

Program ini merupakan program bagi-bagi rezeki kepada @15  orang jamaah dari 10 mushola dan masjid yang ada di sekitar kampus terpadu UII. Adapun rezeki yang dibagi merupakan sembako atau sembilan bahan pokok meliputi beras, minyak goreng, gula pasir, teh dan beberapa kebutuhan lainnya.

Adapun daftar Mushola dan Masjid yang mendapat bantuan pada program FPSB UII Berbagi tahun ini diantaranya adalah Al-Mau’idlothul Hasanah, Masjid Ngelmpong, Mushola Tengah Degolan, Masjid Kopatan, Masjid Kimpulan, Masjid Nglanjaran, Masjid Candi, Masjid Bonjotan, Masjid Tegal Manding, dan Masjid Kalidadap.

Dari program itu pimpinan berharap akan lebih mendekatkan FPSB UII kepada warga sekitar.