Sambut Lustrum V Prodi Psikologi, IKAPSI Gelar Rapat Koordinasi Alumni Lintas Angkatan

Dalam rangka mempersiapkan hajatan besar “Lustrum V Prodi Psikologi FPSB UII”, pengurus Ikatan Keluarga Alumni Psikologi (IKAPSI) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) menggelar pertemuan dengan alumni prodi psikologi dari lintas angkatan (angkatan 1995 sd angkatan 2015), Sabtu, 16 November 2019 di auditorium FPSB UII.

Dalam pertemuan tersebut, diperoleh beberapa kesepakatan, diantaranya kegiatan yang akan diberi nama atau pun tema “Wayahe kumpul, wayahe berbagi”. Dari tema tersebut direncanakan para alumni akan berbagi pengalaman dan wawasan dengan para mahasiswa aktif maupun freshgraduate FPSB UII (kuliah umum), serta  mengajar di kelas (3 sks bersama alumni) yang dibagi dalam 4 klaster, yakni kewirausahaan, kementrian dan BUMN, pemberdayaan masyarakat, dan industri manufaktur.

Beberapa masukan pun disampaikan oleh perwakilan masing-masing angkatan kepada pengurus IKAPSI yang diketuai oleh Rocky Valentino, S.Psi.