SMA Islam Bunga Bangsa Samarinda Berkunjung ke FPSB UII

Siswa kelas XII SMA Islam Bungan Bangsa Samarinda  melakukan kunjungan ke Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Rabu, 18 September 2019. Kehadiran rombongan yang dipimpin langsung oleh Rahmat Rezki selaku Kepala Sekolah disambut hangat oleh Wakil Dekan Bidang Keagamaan, Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Phil. Emi Zulaifah, Dra., M.Sc bersama Tim Marketing and Communications (MARCOM) FPSB UII di ruang audiovisual lt.2.

Rahmat Rezki selaku kepala sekolah dalam sambutannya berharap kunjungan yang dilakukan mampu memotivasi para siswa untuk melanjutkan studi lanjut (S1) khususnya di UII. Sesaat kemudian, para siswa memperoleh materi selayang pandang tentang UII yang disampaikan oleh Emi Zulaifah, sebelum akhirnya mereka mendapatkan informasi lebih lengkap dari Tim MARCOM FPSB UII.

Adapun informasi yang disampaikan meliputi sejarah, proses jalur seleksi

Kegiatan diakhiri dengan sesi tanya jawab beserta foto bersama.