Prodi Psikologi Gelar Workshop RPS

Dalam rangka meningkatkan kecakapan atau ketrampilan dosen dalam menyusun Rencana Pembelajaran Semester (RPS) sebagai panduan pada proses pengajaran, Program Studi Psikologi (Psi)  Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) menyelenggarakan 2 workshop dalam waktu berdekatan. Workshop pertama berupa Pengukuran Kurikulum Outcome Based Education (OBE) pada 12 Agustus 2019 dan pada hari kedua digelar workshop  Strategi Pembelajaran pada 13 Agustus 2019 di GKU. Prof. Dr. Sardjito, M.Ph. Kedua worksop tersebut memang diperuntukan bagi segenap dosen prodi Psikologi.

Pada workshop OBE, Kushari, S.T., M.Eng dihadirkan secara khusus sebagai pemateri. Sedangkan pada workshop strategi pembelajaran, pihak prodi Psikologi FPSB UII menghadirkan Agung Nugroho Adi, S.T., M.T. yang saat ini sedang mengamban amanah sebagai Kepala Divisi Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran UII.