Mahasiswa Temasek University Bertandang ke FPSB UII

Lebih kurang 25 mahasiswa polytechnic Temasek University, Singapore bertandang ke Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Senin, 15 Juli 2019. Kehadiran rombongan yang didampingi oleh 2 orang dosen yakni Hernieyati Mamat dan Emil Cheong tersebut disambut hangat oleh Wakil Dekan FPSB UII Bidang Keagamaan, Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Phil. Emi Zulaifah, M.Sc, Kepala Unit Pemasaran, Kerjasasama dan Humas (PKH), Lifthya Ahadiati Akmala, S.Psi.,M.Psi dan juga pengurus DPM/LEM FPSB UII.

Dalam kegiatan yang difasilitasi oleh Tim Marketing and Communication (MARCOMM) FPSB UII, Emi Zulaifah memberikan selayang pandang sejarah berdirinya UII hingga seputar Psikologi Islam yang dikembangkan oleh Prodi Psikologi FPSB UII.

Sejurus kemudian, perwakilan DPM dan LEM FPSB UII pun turut mempresentasikan manajemen atau pengelolaan kelembagaan mahasiswa, pun demikian dengan pengurus lembaga kemahasiswaan Temasek University.

Kegiatan ditutup dengan melakukan kunjungan ke laboratorium Prodi Psikologi FPSB UII.