MAPPRO Gelar Sumpah ke 44

Bertempat di ruang auditorium Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Program Magsiter Psikologi Profesi (MAPPRO) kembali menggelar Sumpah Profesi untuk periode ke-44, Sabtu, 29 Juni 2019.

Dalam pesannya, Fathul Himam selaku perwakilan dari HIMPSI Pusat mengingatkan pentingnya menjaga sumpah yang sudah diucapkan.

“Alumni akan dilihat dari kiprahnya. Sebagai profesi di bidang psikologi,  anda mempunya kewaiiban yg besar terhadap peningakatan kualitas kesejahteraan manusia”, ungkpanya.

Beliau menambahkan bahwa dengan sumpah yang disaksikan oleh rohaniawan  tersebut nantinya diharapkan kiprah alumni bisa berdampak tidak hanya untuk kebaikan di dunia, tapi juga di akhirat.