FPSB Akan Gelar Walk in Interview & Workshop Teleperformance

Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) bekerjasama dengan Teleperformance Indonesia akan menggelar Walk in Interview dan Workshop TERBATAS  bertema Mengenal Dunia Kerja diperuntukkan khusus bagi alumni dan atau mereka yang sudah akan wisuda dari prodi yang ada di lingkungan FPSB UII. Untuk pelaksanaan tahap 1 (pertama) pada hari Kamis, 20 September 2018 di R. Auditorium FPSB UII lt. 3 peserta DIBATASI 100 Peserta. PENDAFTARAN PALING LAMBAT hari RABU, 19 September 2018 Pkl. 12.00 WIB. (Pendaftaran OnLine disini)

Menurut Dekan FPSB UII, Dr. H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., N.Ag., Psikolog bahwa kegiatan tersebut diharapkan mampu mempercepat lulusan untuk memperoleh pekerjaan sekaligus menambah wawasan tentang Dunia Kerja yang sesungguhnya.