Civitas Akademika FPSB Pilih Calon Rektor UII

Sebagaimana rangkaian agenda Pemilihan Rektor (PilRek) Universitas Islam Indonesia (UII)  periode 2018-2022 yang sudah disusun, maka pagi ini (Rabu, 28 Februari 2018) dijadwalkan agenda Pemilihan Calon Rektor di Fakultas dan Rektorat UII secara serentak mulai Pkl. 08.00 WIB sd 10.00 WIB. Oleh karena itu, segenap civitas akademika yang memiliki hak suara agar bisa turut menyukseskan agenda tersebut. Khusus untuk civitas akademika Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) UII kegiatan akan dilaksanakan di R. Audiovisual (RAV) Lt. 2.

Adapun Daftar Bakal Calon Rektor Terpilih yang akan dipilih pada pagi ini untuk dapat ditetapkan sebagai Calon Rektor pada Rapat Senat Universitas serta cara pemberian suara pada Calon Rektor  adalah sebagai berikut :