Keluarga Besar FPSB UII Gelar Syawalan

Rezeki yang barokah itu tidak dilihat dari jumlahnya. Ilmu yang barokah itu juga tidak dilihat dari gelar yang bisa diperoleh. Rezeki yang barokah adalah rezeki yang memiliki manfaat tidak hanya untuk diri (keluarga) sendiri, tapi juga orang lain. Sedang ilmu yang barokah adalah ilmu yang bisa bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain (diamalkan). Demikian diungkapkan oleh Pak Priyonggo Suseno, SE., M.Sc saat memberikan tausiyah dalam acara ‘Syawalan Keluarga Besar Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII)’ yang digelar pada hari Ahad, 2 Agustus 2015 di Bale Roso Resto, Jl. Kaliurang Km. 11 Yogyakarta.

Dalam kesempatan tersebut Pak Priyonggo mengajak keluarga besar FPSB UII untuk tetap mengisi bulan-bulan setelah Ramdhan 1436 H dengan amalan-amalan yang baik, seperti tadarus Al Quran, sedekah, mendirikan sholat sunat, dll. Beliau juga mengajak untuk sebisa mungkin mengendalikan hawa nafsu, mengamalkan ilmu yang sudah diperoleh serta bisa menjauhi hal-hal yang berbau fitnah/ghibah.

Jabat tangan menjadi sesi penutup acara syawalan.