Prodi HI Gelar Syawalan Internal

Program Studi Hubungan Internasional (HI) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) Gelar Syawalan Internal di Hall FPSB UII, Kamis, 30 Juli 2015. Ketua Prodi HI, Irawan Jati, S.IP., M.Hum., M.SS dalam kesempatan yang di desain sederahana tersebut menyampaikan tentang sejarah dan juga makna syawalan ataupun halal bi halal sebagai tradisi umat Islam yang terus dipelihara sampai dengan sekarang. Bahkan, Pak jati menyampaikan budaya syawalan dari berbagai daerah di Indonesia.

Dalam forum santai tersebut, juga tersaji berbagai jenis makanan khas yang dibawa oleh mahasiswa HI dari daerah masing-masing untuk dinikmati bersama. Suasana santai dan hangatpun tampak mewarnai acara yang tergolong singkat tersebut.