PBI Populerkan ‘Formula 33’ dalam Konferensi Internasional ICELT 2014

Investigating Students’ Attitude By Simple, Clear, Original, Relevant, Enjoyable (Score) Questionnaire Toward Learning English Through Formula 33. Demikian materi yang disampaikan oleh dosen senior Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Nizamuddin Sadiq, S.Pd., M.Hum dalam ‘International Conference On English Language Teaching (ICELT) 2014’, yang digelar oleh Faculty of English Linguistics and Literature, University of Social Science and Humanities, Vietnam National University – Ho Chi Minh City dan diikuti oleh 200-an peserta asal Australia, Indonesia, Singapura, Malaysia, Thailand, Filipina, dan Vietnam.