PBI Bidik Konferensi Asosiasi Pengajar Bahasa Inggris Dunia

‘Dimasa mendatang diharapkan dosen Pendidikan Bahasa Inggris FPSB UII dapat menembus Konferensi Asosiasi Pengajar Bahasa Inggris Dunia (IATEFL)”. Demikian harapan yang disampaikan oleh mantan Ketua Program Stud Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Islam Indonesia, Nizamuddin Sadiq, S.Pd., M.Hum., usai mempresentasikan makalahnya berjudul “The comparison of English sentence production transferability from an abstract free translation to a paragraph free composition” di ajang 12th International Asia TEFL Conference and 23rd MELTA International Conference 2014 bersama sekretaris Prodi PBI, Puji Rahayu, S. Pd., MLST yang menyampaikan makalah berjudul “MoodleGong: An alternative online media for listening and speaking in large classes”, 28-30 Agustus 2014 di Borneo Convention Center, Kuching, Sarawak, Malaysia.