Pimpin Mapro, Dr. H Fuad Nashori akan Perkuat Visi keIslaman

Dr. H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., Psikolog resmi dilantik sebagai Ketua Program Pascasarjana Magister Psikologi Profesi (Mapro) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) periode 2014-2018 bersama pejabat struktural lainnya (ka. Prodi, sekretaris prodi & direktur seluruh UII), Selasa, 19 Agustus 2014 di Auditorium Kahar Muzakkir Kampus Terpadu UII. Menurut lulusan program doktoral tercepat di Universitas Padjajaran Bandung ini, hal paling mendesak yang akan dilakukan (selain mempersiapkan penyambutan tim visitasi dari Dikti) adalah penguatan visi keislaman program Mapro atau master of professional psychology dengan melakukan studi atas topik-topik tesis Mapro yang berbasis keislaman yang selama ini sudah dilakukan serta merekomendasikan penguatan muatan keislamannya di masa-masa yang akan datang.