Pisah Sambut Duta Promo FPSB UII

Ada yang datang, ada yang pergi. Demikian sunatullah yang berlaku di kehidupan ini, tak terkecuali dalam kehidupan berorganisasi. Bongkar pasang pengurus/anggota menjadi bagian yang tak terelakan sebuah organisasi, termasuk ‘Duta Promo’ Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia yang secara resmi lahir tahun 2013 lalu. Di usianya yang menginjak satu (1) tahun ini, beberapa pengurus/anggota Duta Promo FPSB UII pun dengan berat hati harus berhenti atau mengundurkan diri sebagai pengurus/anggota dikarenakan beberapa hal, seperti sudah selesainya masa studi (lulus menempuh S1), sudah mendapatkan pekerjaan, maupun keinginan untuk lebih fokus pada penyelesaian tugas akhir (TA). Dan tahun 2014 ini, setidaknya ada sekitar 19 anggota baru ‘Duta Promo FPSB UII’ hasil seleksi ketat yang dilaksanakan pada pertengahan bulan April 2014 lalu.