Doa Baik tak perlu Diutak-Atik

“Doa yang sudah baik meski tidak langsung diajarakan oleh Rasulullah (seperti doa selamat yang banyak kita jumpai di masyarakat) hendaknya tidak perlu diubah/diutak-atik untuk disesuaikan dengan pemilik hajat”. Demikian ungkap Ust. Dr. Supriyanto Pasir saat mengupas ‘Doa Selamat dan Pentingnya Menegakkan Shalat’ dalam Pengajian Akbar Milad XIX Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Sabtu, 17 Mei 2014 di Mushola Baitul Hadi FPSB UII. Dekan FPSB UII, Dr. H. Fuad Nashori, M.Si yang turut hadir dalam acara tersebut secara tulus ikhlas meminta ‘doa’ kepada para jamaah pengajian agar FPSB UII terus dapat berkembang dan memberi manfaat yang besar bagi lingkungan kampus terpadu UII khususnya dan bagi Indonesia pada umumnya.