Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Ampel Studi Banding ke FPSB UII

Dalam rangka mengembangkan kualitas akademik, Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya secara khusus mengirimkan dua orang punggawa laboratoriumnya untuk bersilaturrahmi ke Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, Rabu, 14 Mei 2014. Kedatangan kedua utusan tersebut yakni M. Ismail, MA (Ka. Bid Lab. Hasil Penelitian) dan M. Ilyas Rolis, S.Ag., M.Si Ka. Bid Lab Desa Binaan) disambut hangat oleh Dekan FPSB UII, Dr. H. Fuad Nashori, M.Si, Direktur Program Magister Psikologi Profesi, RA. Retno Kumolohadi, S.Psi., M.Si., Psikolog, Ka. Prodi Ilmu Komunikasi, Anang Hermawan, S.Sos., MA, Ka. Prodi Psikologi, Yulianti Dwi Astuti, S.Psi., M.Soc.Sc, Sekretaris Prodi Psikologi, Mira Aliza Rachmawati, S.Psi., M.Psi, Staf Humas, Nur Haris Ali, S.Psi dan Widodo HP, serta perwakilan dari PDF Jafana, Yogi Kurniawan.