FPSB UII Gelar Pelatihan One Minute Awareness

“Saya sangat senang sekali bisa hadir di acara ini karena banyak sekali manfaat yang saya dapat. Salah satunya ‘One Minute Awareness’. Jadi dengan apa yang sudah disampaikan dapat mengubah hidup saya. Mulai sejak saat ini hidup saya akan lebih baik lagi, saya lebih menghargai waktu dan saya lebih bersyukur. Terima kasih”. Demikian testimoni Andra Ardila Anjani, mahasiswa Prodi Psikologi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) usai mengikuti training motivasi “One Minute Awareness” di Auditorium Prof. Dr. Kahar Muzakkir, Senin, 21 April 2014. Kegiatan ini sendiri terselenggara atas kerjasama panitia Milad XIX FPSB UII dengan Manajemen Rumah Kesadaran dalam rangka peluncuran buku ke-9 karya Nanang Qosim Yusuf (Naqoy) berjudul “My Name is Naqoy” (novel). Tak tanggung-tanggung, penulis buku yang juga pimpinan Rumah Kesadaran sekaligus Master Trainer The7Awareness, tersebut hadir sebagai trainer/pemateri.