FPSB Gelar Workshop PKM KT

Untuk memberikan tambahan pengetahuan sekaligus ajang sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) bidang Karya Tulis (Gagasan Tertulis dan Artikel Ilmiah), secara khusus Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan workshop PKM-KT, Senin, 10 Maret 2014 di Student Acces Center (SAC) Prodi PBI FPSB UII. Acara difasilitasi oleh tim kecil ‘penggerak pkm’ yang diketuai oleh Irawan Jati, S.IP., MH., MSS berlangsung dalam 2 sesi, yakni sesi 1 mulai Pkl. 13.00-14.30 yang diampu oleh Ratna Permatasari, S.I.Kom., MA bersama Rizki Farani, S.Pd., M.Pd, dan sesi 2 pada pkl. 14.30-16.00 WIB yang diampu langsung oleh ketua Tim Penggerak PKM FPSB UII, Irawan Jati, S.IP., MH., MSS berkolaborasi dengan Libbie Annatagia, S.Psi., M.Psi. Penyelenggaraan workshop dalam 2 (dua) sesi sengaja dilakukan untuk mengakomodir mahasiswa yang sedang kuliah pada salah satu waktu tersebut.