LEM FPSB Gandeng Young on Top Sajikan Kelas Kolaborasi

“Sebuah presentasi yang baik tidaklah tanpa terencana. Untuk menghasilkan sebuah presentasi yang baik sangatlah dibutuhkan latihan/praktek secara terus menerus, dimanapun dan kapanpun. Tidak ada sesuatu (presentasi) yang baik terjadi secara sim salabim. Keberhasilan (presentasi) itu mencintai banget latihan”. Demikian ungkap I Made Andi Arsana, salah seorang dosen Universitas Gajah Mada saat memberikan materi ‘Public Speaking’ di sesi 1 acara ‘Kelas Kolaborasi: Dare to be Difference’ yang digelar bersama antara Lembaga Eksekutif Mahasiswa (LEM) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia dengan komunitas ‘Young on Top’, Ahad, 23 Februari 2014 di Auditorium FPSB UII.