FPSB Launching Pusat Kajian Anak dan Keluarga (PUSKAGA)

Pusat Kajian Anak dan Keluarga (PUSKAGA) yang merupakan unit usaha mandiri dari Program Studi Psikologi, Fakultas Psikologi dan Ilmu dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) resmi dilaunching pada hari Rabu, 15 Januari 2014 di R. Auditorium FPSB UII. Peresmian atau launching tersebut ditandai dengan penandatanganan ‘plakat/prasasti batu’ oleh Ibu Dr. Sukarti, mantan Dekan Fak. Psikologi UII (sebelum menjadi FPSB UII) yang sudah menggagas sekaligus memimpikan pendirian pusat kajian tersebut sejak 2001 silam. Penandatanganan disaksikan oleh H. Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikologi (Dekan FPSB UII), Yulianti Dwi Astuti , S.Psi., M.Soc.Sc (Ka. Prodi Psikologi), dan Direktur PUSKAGA, Dr. Hepi Wahyuningsih, S.Psi., M.Si.