FPSB Sukseskan ‘UII Memilih’

Pemilihan Bakal Calon Rektor yang dilakukan serentak di 8 Fakultas dan Gedung Rektorat Universitas Islam Indonesia pada hari Rabu, 8 Januari 2014 merupakan tahap awal hajatan ‘Pesta Demokrasi’ Pemilihan Rektor Universitas Islam Indonesia Periode 2014-2018.

Meski tak memiliki perwakilan di bursa pemilihan ‘Bakal Calon Rektor UII’, segenap civitas akademika Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia tetap antusias untuk memberikan suaranya pada kandidat yang sudah ditetapkan sebelumnya. Prosesi pemilihan ataupun pemungutan suara untuk FPSB dipusatkan di R. Audiovisual lantai 2. Dari 55 pemilik hak suara/pemilih, hanya 6 hak suara yang tidak terpakai karena beberapa alasan, seperti karyasiswa ke luar negeri, sedang cuti melahirkan ataupun baru menunggui buah hatinya yang sedang dirawat di rumah sakit.