5 Mahasiswa Magang Asal USIM Berpamitan

Usai menimba pengalaman (magang) di beberapa divisi yang berada di lingkungan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia sejak akhir April 2013 lalu, kelima mahasiswa asal Universiti Sains Islam Malaysia (USIM) berpamitan kepada Dekan FPSB UII, H. Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog, Jumat, 14 Juni 2013. Kelima mahasiswa tersebut adalah Mohd Al Hafiz Nin Mohd Amin yang mendapat tempat magang di divisi Umum/Humas, Akil Fikri Bin Samsuri di Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Ahmad Akhmal Bin Zazali Musthafa di Magister Psikologi Profesi, Tengku Mansur di Prodi Psikologi dan Lab. Psikologi serta Nusaibah Norbawi yang mendapat kesempatan magang di Prodi Ilmu Komunikasi.