Psikologi Gelar Workshop Identifikasi Kebutuhan Study dan Research Skill

Fakta di lapangan menunjukkan bahwa dalam menyelesaikan Tugas Akhir (TA) ataupun skripsi, mahasiswa membutuhkan waktu rata-rata 16 bulan. Padahal waktu normal yang diharapkan pihak pengelola prodi maksimal 12 bulan. Hal ini tentu menjadi salah satu penyebab mundurnya waktu penyelesaian studi mahasiswa. Oleh karena itu, Program Studi Psikologi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia akan melakukan upaya percepatan proses penyelesaian skripsi mahasiswa melalui program pengembangan study and research skill bagi mahasiswa. Dan sebagai langkah awal, Prodi Psikologi FPSB UII menyelenggarakan workshop ‘Identifikasi Kebutuhan Study and Research Skill berdasarkan Fase Study’ yang diperuntukan bagi dosen Prodi Psikologi, Senin, 17 Juni 2013 dengan menghadirkan Dr. Avin Fadilla Helmi, M.Si sebagai pemateri.